Ahí están ya… los germinaditos… los “greens”…

Te aconsejo que no les quites la cascarita hasta que te los vayas a comer.  Eso evita que les salga el segundo par de hojitas tan rápidamente, lo cual es una señal de que el sabor ha cambiado y ya no sabe muy bien…

En climas calurosos, si no los consumes inmediatamente, guárdalos en el refri y les retrasas el crecimiento sin que pierdan toda su frescura…  serán tu cosecha muy personal…

Si le enseñas esto a un niño le darás una sensación de poder…  que él o ella puede lograr producir algo para comérselo después…  lo enseñarás a que no hay que esperar a que nos lleguen las cosas, sino que podemos planearlas y lograrlas…

que hay un círculo de influencia que debemos ampliar…  todo eso que SI PODEMOS HACER…

Creo que a veces nos enfocamos mucho en todo lo que NO SE PUEDE…  parece que somos necios…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s